Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | FRESH GOOD FOOD |
| Nom commercial | TAIYO SUSHI |
| SIREN | 880 085 162 |
| SIRET | 880 085 162 00019 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR82880085162
|
| Code NAF | 5610C Restauration de type rapide |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 16/12/2019 |
| Capital social | 50 EURO S |
| Dirigeant | Khalid EL YOUBI |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 16/12/2019 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
| RCS | TAIYO SUSHI |
| Code greffe | 4701 : Agen |
| N° dossier | 2019B00959 |
| Raison sociale RCS | FRESH GOOD FOOD |
| Enseigne | TAIYO SUSHI |
| Date immatriculation RCS | 24/12/2019 |
| Date de création siège actuel | 16/12/2019 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
La création de la SAS FRESH GOOD FOOD, exerçant son activité dans le domaine de la restauration de type rapide, remonte à décembre 2019, il y a 2 ans. Cette entreprise est dirigée par Khalid EL YOUBI. Cette entreprise dispose d'un capital social de 50 € ; en décembre de l'année dernière, son capital social a connu une réduction à hauteur de 50 €. Les locaux de la SAS sont 85 boulevard du President Carnot dans la commune d'Agen (47), Chambre des metiers du 47 se trouvant non loin. Pour un accès facile, l'arrêt de bus Préfecture se trouve tout près.
149 179 entreprises évoluent dans ce secteur d'activité dans toute la France, dont moins de dix pour cent en région Nouvelle-Aquitaine.
Le statut de Société par Action Simplifiée est le statut choisi par les dirigeants de la société FRESH GOOD FOOD. Les règles d'organisation de la SAS sont fixées dans les statuts par les associés.
Le numéro SIREN 880 085 162 est associé au siège de la société FRESH GOOD FOOD.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |